Kirchenchor Cäcilia an St.Anna, St.Augustin-Hangelar

Konzept/ Design/ Programmierung/ eMarketing

Britta und Uwe Hardung

Copyright, Disclaimer
  • Die auf dieser Website bereit gestellten Informationen und Gestaltungselemente sind an das Urheberrecht gebunden. Es ist untersagt, ohne die schriftliche Genehmigung des Kirchenchor Cäcilias Inhalte im Ganzen oder auch nur in Teilen auf die eigene Homepage zu übernehmen, nachzudrucken, zu vervielfältigen oder auf andere Art und Weise zu verwerten.

• Alle innerhalb dieses Internetangebotes genannten Namen, Marken- oder Warenzeichen, die ggf. durch Dritte geschützt sind, unterliegen uneingeschränkt den jeweils gültigen Kennzeichnungsbestimmungen und Besitzrechten der jeweiligen Eigentümer.

• Die dargestellten Informationen und Inhalte wurden sorgfältig recherchiert und aufbereitet. Der Kirchenchor Cäcilia übernimmt jedoch keine Garantie für die Korrektheit oder Vollständigkeit der Informationen und ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Links. Ferner haftet der Kirchenchor Cäcilia nicht für Inhalte und Links, die in Gästebüchern, Foren oder Mailinglisten angegeben werden.

• Der Kirchenchor Cäcilia behält sich zudem vor, sein Angebot ohne Ankündigung zu ändern, einzuschränken oder einzustellen.

• Der Kirchenchor Cäcilia übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt mit der Nutzung, dem Missbrauch oder der Funktionalität dieser Website oder der darin angebotenen Informationsinhalte in Zusammenhang stehen.
Anfragen zu den Inhalten dieser Webseite richten Sie bitte
an die E-Mail-Adresse: webmaster(at)kirchenchor-hangelar.de.